Салат из фасоли и крабовых палочек





Необычное сочетание крабовых палочек, фасоли, яиц и зелени имеет очень нежный вкус.

Приготовление занимает несколько минут, особенно если сварить яйца заранее. Если вы этого не сделаете, убедитесь, что они остыли до комнатной температуры, прежде чем резать их для салата.


Состав продукта:

вареная красная фасоль – 1 банка;

крабовые палочки – 1 упаковка (200 гр.);

сваренные вкрутую яйца – 3 шт;

лук зеленый – 2 стебля;

небольшой пучок зеленого укропа;

майонез, соль, перец черный молотый по вкусу.


Делаем салат, шаг за шагом:

Подготовка ингредиентов.

podgotovka
fasol

Промойте фасоль водой, выложить ее в миску.

Добавить рубленые яйца (можно использовать яйцерезку, это проще и быстрее).

yajca
krabovye-palochki

Добавить нарезанные кубиками крабовые палочки.

Очистить и нарезать зеленый лук.

narezat-luk




ukrop

Добавляем измельченный укроп.

Добавить майонез по вкусу.

majonez
sol-perec

Приправить солью и молотым черным перцем по вкусу.

Смешайте все.

peremeshat
gotovo

Блюдо готово, можно подавать к столу.

Оставить ответ