Салат из капусты и курицы





    Капуста – нежный и сочный овощ, и вообще хороший выбор для салатов: не требует никакой дополнительной работы, чтобы смягчить его.

    Любая капуста богата витамином С, поэтому это хороший выбор питания от гриппа и холодного времени года.

    Это также хороший вариант, если у вас есть остатки курицы и нужно найти ей применение: просто удалите кожу и кости.

    Подойдет любое куриное мясо.


Состав продукта:

200 грамм вареного куриного мяса (вареное, гриль), без кожи и без костей

200 грамм огурцов

Маленькая капуста (около 450 грамм)

4 яйца вкрутую

3 луковицы зеленого лука

Пучок свежего укропа

Перец черный молотый по вкусу

Посолить по вкусу

Майонез по вкусу

Делаем салат, шаг за шагом:

Отварить яйца и курицу (при необходимости), остудить до комнатной температуры, очистить и промыть лук и укроп.

produkty-1
kapusta-2

Нарезать капусту, разложить в миску.

Нарезать огурцы, если вы используете более зрелые огурцы удалить семена и кожу до нарезки.

ogurcy-3
yajca-4

Нарезать вареные яйца.

Нарезать кубиками вареное куриное мясо.

kurica-5




zelen-6

Нарезать укроп и зеленый лук.

Добавить майонез по вкусу.

majonez-7
sol-perec-8

Приправить молотым черным перцем и солью.

Все перемешать.

Все перемешать.
gotovoe-blyudo

Блюдо готово, можно подавать к столу!

Оставить ответ