Суп из свинины и яиц




         Рецепт супа, быстрый в приготовлении, поскольку он не требует дополнительного времени для приготовления бульона, а также требуется небольшое количество ингредиентов, но зато очень вкусно.


Необходимые продукты:

700 гр. свинины без костей

4 яйца

3/4 стакана сметаны

5 столовых ложек муки

1 луковица

2 морковки

кусочек корня петрушки

1 красный болгарский перец

3 зубчика чеснока

1 столовая ложка белого винного уксуса

пучок свежего укропа

перец черный молотый по вкусу

соль по вкусу

Подготовка ингредиентов

1-podgotovka
2-rezka-myasa

Мясо очистить, нарезать кубиками на более мелкие кусочки

Наполните кастрюлю водой (примерно 4 литра), положите в нее мясо и доведите до медленного кипения. Пока мясо готовится, очистите и нарежьте лук, очистите и нарежьте корень петрушки, очистите и натрите морковь на крупной терке

3-varim-myaso
4-snyat-penu

Когда мясо начнет кипеть, появится пена, нужно будет удалить ее шумовкой

 

Как только бульон будет готов, добавить нарезанный лук

5-dobavit-luk
6-koren-petrushki

 

 

Добавить нарезанный корень петрушки

Добавить тертую морковь

7-morkov
8-bolgarskij-perec

Готовьте все на медленном огне в течение 5 минут, затем добавьте нарезанный болгарский перец и продолжайте готовить на медленном огне еще около 25 минут

Пока суп варится, добавить муку в сметану

9-muka-i-smetana
10-smeshat

Все перемешать

Разбейте яйцо и смешайте со сметаной и мукой

11-yajca-i-smetana
12-ostalnye-yajca

Таким же образом смешайте остальные яйца

В конце концов, получится довольно жидкое тесто. Посолить по вкусу

13-zhidkoe-testo
14-dobavit-testo-v-sup

Примерно через 25 минут приготовления супа влить в него яичную, сметанно-мучную смесь (суп загустеет)




  Очистить и выдавить зубчики чеснока, добавить их в суп, варить около 5 минут

15-chesnok
16-perec

Приправить молотым черным перцем по вкусу.

Добавить нарезанный свежий укроп

17-ukrop
18-uksus

Добавить белый винный уксус ( 1 столовую ложку).

Варить еще 1 минуту, и суп готов.

19-varit
20-gotov

Разлейте его по тарелкам и подавайте

Приятного аппетита!

Оставить ответ