Фаршированный куриный рулет




      Есть бесчисленное множество вариантов куриных рулетов. Они могут быть наполнены всем, что вы можете себе представить. Но все же есть ингредиенты, которые просто отлично сочетаются в этом прекрасном угощении. Грибы, бекон, сыр, помидоры, лук, чернослив – вот лишь некоторые идеи, и список можно продолжать.

      Но самое приятное в том, что их очень легко приготовить!

Нам понадобится:

3 куриные грудки

6 ломтиков (90 грамм) ветчины

6 ломтиков (90 грамм) плавленого сыра

90 грамм твердого сыра

1 красный болгарский перец, 1 зеленый болгарский перец

1/2 ст. ложки оливкового масла

1/3 чайной ложки соли

масло для жарки

Шаг 1:
Разогреть духовку до 200 °C.
Поместите куриную грудку в пакет или между двумя листами полиэтиленовой пленки.
1-v-plenku
2-otbivaem
Шаг 2:
Отбейте каждую грудку с обеих сторон, чтобы толщина мяса стала примерно 3 мм.
Шаг 3:
Положите два ломтика ветчины на каждую грудку.
Шаг 4:
Затем положите на ветчину два тонких ломтика плавленого сыра.
Шаг 5:
В этом рецепте используется сыр Эдэм. Вы можете, конечно, использовать любой твердый сыр, который вам нравится.
Шаг 6:
Теперь разделите сыр на три равные части (по количеству куриных грудок) и расположите одну треть крест-накрест на ближайшем краю грудки.
Здесь мы начинаем создавать центр нашего рулета.
Шаг 7:
Мы использовали в этом рецепте маринованные красные перцы.
7-krasnyj-perec
Шаг 8:
Поместите два тонких ломтика свежего или маринованного красного перца на сыр.
Шаг 9:
И два ломтика зеленого перца поверх красных.
Шаг 10:
Скатать куриный рулет с одного конца в форме цилиндра, закрепив шов парой зубочисток.
Шаг 11:
Закрепите с боков также. Мы хотим сохранить эти ароматные соки внутри рулетов.
Повторите процесс для всех куриных грудок.
Шаг 12:
Смажьте противень оливковым маслом и положите рулеты внутрь, швом вниз.




Совет: можно обжарить рулеты на горячей смазанной маслом сковороде, прежде чем положить их в форму для выпечки – около 2 минут с каждой стороны. Это поможет сохранить сок внутри рулета во время выпечки.
Шаг 13:
В небольшой миске смешайте оливковое масло с солью.
Шаг 14:
И смажьте этой масляной смесью рулеты.
Шаг 15:
Поставить в духовку и выпекать при температуре 200 °C 30 минут.
(Когда вы достанете рулеты из духовки, там будет немного сока на противне. Оставь его.)
Шаг 16:
Достаньте рулеты и дайте им отдохнуть в течение 5 минут, прежде чем продолжить.
Шаг 17:
Затем удалить зубочистки и нарезать рулеты поперек на кусочки по 1 – 1,5 см.
prevyu
      Когда будете подавать куриные рулеты на стол, полейте их сверху тем ароматным соусом, в котором они готовились. Это сделает их еще более сочными и вкусными.

Оставить ответ