Крем-суп из цветной капусты




   


       Этот крем-суп является одним из лучших рецептов блюд, приготовленных из свежей цветной капусты! Это богатый и сливочный вкус, наполненный овощами.

      Для достижения наилучших результатов лучше взять цельное молоко, но, в крайнем случае, можно использовать 1% или 2%. Обезжиренное молоко в этом рецепте лучше не использовать.


Продукты, необходимые для приготовления крем-супа:

Свежая цветная капуста

Лук

Морковь

Сельдерей

Куриный бульон

Мука

Молоко

Сыр

Бекон и зеленый лук (по желанию)

Масло

Соль, перец

produkty

Приступаем к приготовлению:

Шаг 1:   Растопить сливочное масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавить лук, морковь и сельдерей и обжаривать 5 минут.

1-ovoshchi

Шаг 2:   Добавить куриный бульон и цветную капусту, посолить, поперчить по вкусу и довести до кипения.

      Уменьшите огонь ниже среднего, затем накройте крышкой и варите, пока овощи не станут мягкими, около 15 минут.

2-bulon-kapusta

Шаг 3:   Растопить оставшееся масло в среднего размера кастрюле. Добавить муку, обжаривать и помешивать постоянно 1 минуту.

3-muka




Шаг 4:   Во время перемешивания медленно влить молоко в мучную смесь.

      Доведите до кипения, постоянно помешивая, снимите с огня и добавьте сыр.

4-moloko-syr

Шаг 5:   Как только овощи станут мягкими, влейте молочную смесь в суп.

5-vlit-smes
6-gotovo

Шаг 6:   Крем-суп из цветной капусты готов. Подавайте с беконом, зеленым луком или сыром, по желанию.

Оставить ответ