Суп-гамбургер




       Довольно интересный рецепт супа с фаршем, потому что вы можете добавить любые овощи, которые вы хотите: кабачки, фасоль, кукурузу, даже грибы. Он мясистый, ароматный и сытный.

Продукты, необходимые для приготовления супа-гамбургера:

1 кг фарша

1 целая большая луковица

2 стебля сельдерея

3 зубчика чеснока

1 банка (400 грамм) консервированных помидоров

3 чашки говяжьего бульона или другого бульона, (если необходимо, можно больше)

3 болгарских перца

морковь – 4 шт.

картофель – 5 шт.

3 столовые ложки томатной пасты

½ чайной ложки соли

½ чайной ложки черного перца

2 чайные ложки сушеной петрушки

½ чайной ложки молотой душицы (или тимьяна)

¼ чайной ложки молотого красного перца

Приступаем к приготовлению:


Почистить морковь.

chistim-morkov

Теперь мелко нарежьте лук, чтобы в супе не было больших кусков.

2

Затем нарежьте пару стеблей сельдерея примерно до такого же размера.

3

Мелко нарезать 3 зубчика чеснока.

В этом рецепте мы решили использовать болгарский перец трех цветов.

5

Почистить перец, затем нарезать кубиками.

Нарезать морковь кусочками по диагонали.

7

Затем нарезать красный картофель крупными кусками.

8

А теперь пора готовить суп!

Бросьте фарш, лук, сельдерей и чеснок в большую кастрюлю.

9

Затем обжаривать на среднем огне, пока мясо полностью не приготовится.

10

Теперь снимите кастрюлю с огня и слейте как можно больше жира. Чем больше жира вы сольете, тем меньше жира вы увидите позже на поверхности супа, и тем вкуснее будет суп.

Откройте банку с помидорами.

12

Влейте помидоры вместе с соком.

Нужно размять помидоры вилкой или руками.

14

Добавьте нарезанный болгарский перец.

15

Морковь.

16

И картошку.

17

       Далее добавить 4 стакана говяжьего или любого другого бульона.

       Вы также можете добавить чашку или две воды, если вы хотите, чтобы ваш суп был более жидким (и менее тушеным), или вы можете добавить его в конце приготовления, как только оцените консистенцию.

18




Добавляем томатную пасту.

19

Теперь пришло время приправить суп. Добавьте немного соли. Сначала начнем с половины чайной ложки. Всегда можно добавить больше позже!

Далее идет черный перец…

Сушеная петрушка (можно использовать свежую зелень).

Молотая душица (можно также использовать тимьян).

23

И немного молотого красного перца.

Теперь просто перемешайте все это вместе, и поставьте его на плиту.

И довести до кипения!

26

Затем уменьшите огонь до минимума, накройте кастрюлю крышкой и варите около 20 минут, пока картофель не станет достаточно мягким.

Прекрасный запах!

28

Теперь пришло время попробовать суп и внести необходимые коррективы: добавить больше соли, если хотите, немного красного перца, если нужно немного тепла, немного томатной пасты, если нужно больше вкуса.

29

Затем подавайте это прекрасное ароматное блюдо!

Оставить ответ