Куриный салат с кукурузой на лепешке-тортилье

Продукты, необходимые для приготовления 6 порций салата на лепешке:

2 куриные грудки

3 стакана замороженной или свежей кукурузы

½ стакана красного лука, нарезанного кубиками

½ стакана сметаны

½ стакана греческого йогурта

1 пучок кинзы, мелко нарезанной

2 стакана измельченного салата

6 лепешек тортилий

Молотый красный перец по вкусу

Соль и черный перец по вкусу

Приступаем к приготовлению:

Шаг 1:   Приправьте куриные грудки солью, молотым черным и красным перцем с каждой стороны.




shag-2

Шаг 2:   Поместите на гриль или на сковороду. Жарить на среднем огне с каждой стороны по 10-15 минут.

Шаг 3:   В другой кастрюле на среднем огне жарить кукурузу до легкого обугливания, периодически помешивая.

shag-4

Шаг 4:   Приготовленную куриную грудку разделываем на кусочки. В большую миску добавляем кукурузу и красный лук. Все перемешать.

Шаг 5:   Добавьте сметану и греческий йогурт. Хорошо перемешать.

shag-6

Шаг 6:   Поместите измельченный салат, куриную салатную смесь на тонкую лепешку-тортилью. Салат может быть подан сразу же или охлажден.

Оставить ответ