Бутерброды с ветчиной, ананасом и сыром

       Это своего рода бутерброд, который можно назвать гавайским, в основном из-за ветчины и ананаса.

       Весь фокус здесь заключается в том, чтобы собрать бутерброды (кстати, вы можете сделать это заранее) и затем поставить их в духовку (можно также делать в микроволновке) на время, достаточное для плавления сыра и прогрева остальных продуктов, непосредственно перед тем, как вы собираетесь подать бутерброды на стол. А когда будут готовы – подавайте их теплыми.

       Ингредиентов в этом рецепте достаточно, чтобы приготовить 6 горячих бутербродов, если вам нужно больше или меньше, просто измените количество.

Продукты, необходимые для приготовления горячих бутербродов:

3 круглые булочки, любые на выбор (можно использовать батон)

6 кусочков бекона или ветчины

6 завернутых ломтиков сыра

6 ломтиков ананаса, свежих или консервированных

2-3 столовые ложки сливочного масла

Приступаем к приготовлению:

Шаг 1:   Приготовьте ингредиенты: если у вас есть возможность получить свежий ананас – используйте его, если нет – консервированный. Для приготовления бутербродов мы использовали украинское копченое мясо свинины, если вы не хотите использовать такое, то возьмите ветчину или бекон.




Шаг 2:   Разогреть духовку на 180 °С. Нарезать булочки пополам и намазать сливочное масло на разрезанную сторону.

2-maslo

Шаг 3:   Нарезать мясо и выложить его на булочки.

3-myaso

Шаг 4:   Нарежьте ананас и положите ломтики сверху на кусочки мяса.

Шаг 5:   Накройте бутерброды сыром и переложите их на противень.

Шаг 6:   Поставьте бутерброды в духовку (разогретую до 180 °С) примерно на 10 минут (или пока бутерброды не разогреются и сыр не расплавится).

Шаг 7:   Затем достаньте их из духовки.

Шаг 8:   Подавайте бутерброды с ветчиной, ананасом и сыром в теплом виде в качестве закуски.

foto-recepta

Оставить ответ